Библиотека «Лиговская»

 

Архивная программа 2014 года

Об участнике

 
Это архивная программа

Стремление к свету в нас неизбежно. Но возможно ли в достаточной мере оценить то, что у нас в избытке? Попадая на тактильную выставку, посетители знакомились с миром слабовидящих и незрячих людей, способных воспринимать этот мир лишь посредством ощущений, слуха, обоняния.

С 18:30 до 22:30 – Профессиональные художники выясняли, как с помощью цвета решить несколько очень важных вопросов классической литературы. Огромный холст стал единым полем для творчества одного молодого художника (Борис Лавренко), одного очень известного петербургского живописца (Константин Поляков) и публики, которая смогла не только понаблюдать за процессом, но и принять в нем участие.

С 18:00 до 23:00 – Фотографы проекта Different Vision Group продемонстрировали посетителям различные способы проявки: можно было узнать, как перенести полароидную карточку на акварельную или фактурную бумагу, какими фильтрами можно имитировать подводную съемку и что такое цианотипия.

С 19:00 до 22:00 в Выставочном пространстве можно было посетить экспозицию с работами Дениса Уранова, Асоана Уянаева, Патона Петрова. На выставке был представлен стрит-арт, фотографическая документация, живопись.

 
До «Ночи музеев 2020» осталось не так уж и много!2020-05-16T19:00:00+04:00