Клоун-мим-театр «Мимигранты»

 

Архивная программа 2014 года

Об участнике

 

В этом году не принимает участие в «Ночи музеев».

Дворы около Театральной площади на одну ночь превратились в лабиринт с фиолетовыми розами, жителями лунного света, клоунами-экскурсоводами, барабаном желаний и ещё множеством цвето-свето-музыкально-клоунских фантазий. Вот вы, например, знаете, кто такой Серёга и что ему снится? А ведь попасть в Серёгин сон легко – фиолетовая птица подсказала, как это сделать: нужно было только войти во «двор ночного света», пересечь «парк деревянных людей», и вы оказались бы у цели – в здании театра и в атмосфере постмодернистского хаоса. Здесь и прошёл Серёгин сон – от утра на авиационном заводе в чёрно-белых тонах до светопреставления с разгорающимися разным цветом шарами…

А после этого попавших в лабиринт ждало ещё торжественное открытие памятного знака «След адмирала де Рибаса», который (адмирал, конечно, а не след) пролил свет на известную столицу смеха – Одессу.

Световое шоу «По барабану!» – с 18:00 до 06:00, остальные дворы – «Двор ночного света, «Парк деревянных людей», «Барабан желаний», «Путь росы», а также экспозиция «Шуты и дураки» музея СмехА «Трикстер» в фойе здания театра ждали всю ночь!

Вход в лабиринт «Фиолетовая птица» – ул. Союза Печатников, 6, выход – на ул. Союза Печатников, 4.

 
До «Ночи музеев 2019» осталось не так уж и много!2019-05-18T19:00:00+04:00