Креативное пространство «ТКАЧИ»

 

Архивная программа 2013 года

Об участнике

 
Это страница уже прошедшего мероприятия.
Программа этого года появится на сайте в апреле 2019.

Ночь чистосердечного веселья – что может быть лучше после недели учебы, работы, словом, каторги?
На «Ночь музеев» Ткачи приготовили для своих гостей особенный сюрприз: ночная программа самых веселых, самых остроумных анимационных фильмов от фестиваля «Мультивидение».

Слово «мультфильм» забавное само по себе, и когда мы произносим его, мы уже улыбаемся. Анимация и юмор как сиамские близнецы - неразделимы. В программе, подготовленной специально к Ночи музеев, были представлены самые смешные фильмы фестиваля «Мультивидения», вызывавшие громкий хохот и аплодисменты в зале. Динамичные сюжеты и оригинальный рисунок, романтические комедии и анекдоты на грани фола, солнечные шутки и черный юмор, язвительная ирония и бесшабашное веселье, пародии на классические сюжетные ходы боевиков, детективов и вестернов - вот что объединило все эти фильмы в одну программу. Множество смешных, оригинальных мультфильмов со всего света – лауреатов престижных международных фестивалей, которых открыло для вас «Мультивидение».

В эту ночь рисованных персонажей можно было увидеть и вне экрана. Специально для Ночи Музеев Андрей Люблинский (арт-группа «Pprofessors») впервые продемонстрирует свой новый проект, идея которого родилась на мастер-классе «Продукты 24» в Перми.

Впервые в Ткачах был представлен проект «Власть слова» провокационной Artgroup 5. Масштабная инсталляция под открытым небом предполагала взаимодействие со зрителем, каждый мог выступить и почувствовать власть слова. Artgroup 5 - единственная в своем роде арт-группа, занимающаяся паблик артом в Средней Азии. За 2012 год она установила более 18 инсталляций, большинство из которых просуществовало всего лишь один день. Арт-группа действует на территории Санкт-Петербурга, Алма-Аты, Ташкента, Астаны, Бишкека и других городов.

18 мая посетители учились смотреть на жизнь через призму юмора и относиться к вещам проще.
Ночь музеев в Ткачах была гомерически смешной!

 
До «Ночи музеев 2020» осталось не так уж и много!2020-05-16T19:00:00+04:00