Музей логистики

 

Архивная программа 2018 года

Об участнике

 
Это архивная программа

Перформанс по мотивам «Пикника на обочине» братьев Стругацких превратит пространство вокруг музея в Зону, а посетителей – в сталкеров или лаборантов Института Внеземных Культур.

Население Зоны эвакуировано, взято под строгую охрану и является одним из главных предметов научных исследований. Зона наполнена артефактами непонятного назначения, некоторые из них полезны в повседневной жизни, другие – неизведанные, странные или даже опасные для человека.

Лаборанты проходят в зону официально. Сталкеры проникают туда с риском для себя, пользуясь самописными картами, оставшимися от предшественников. И те и другие охотятся за артефактами и пытаются добраться до Золотого шара, чтобы загадать заветное желание и оставить послание будущему поколению. Для посетителей подготовят спектакль "Сталкеры" и выставку художника Алексея Андреева.

Попасть в институт можно в составе группы (каждые полчаса). На выходе все посетители зоны получат сувенир – атрибут сталкера. Восстановить свои силы до или после вступления в Зону можно в кафе «Боржч».

 
До «Ночи музеев 2020» осталось не так уж и много!2020-05-16T19:00:00+04:00