Музей логистики

 

Архивная программа 2018 года

Об участнике

 
Это архивная программа
Актуальная программа 2019 года доступна на отдельной странице.

Перформанс по мотивам «Пикника на обочине» братьев Стругацких превратит пространство вокруг музея в Зону, а посетителей – в сталкеров или лаборантов Института Внеземных Культур.

Население Зоны эвакуировано, взято под строгую охрану и является одним из главных предметов научных исследований. Зона наполнена артефактами непонятного назначения, некоторые из них полезны в повседневной жизни, другие – неизведанные, странные или даже опасные для человека.

Лаборанты проходят в зону официально. Сталкеры проникают туда с риском для себя, пользуясь самописными картами, оставшимися от предшественников. И те и другие охотятся за артефактами и пытаются добраться до Золотого шара, чтобы загадать заветное желание и оставить послание будущему поколению. Для посетителей подготовят спектакль "Сталкеры" и выставку художника Алексея Андреева.

Попасть в институт можно в составе группы (каждые полчаса). На выходе все посетители зоны получат сувенир – атрибут сталкера. Восстановить свои силы до или после вступления в Зону можно в кафе «Боржч».

 
До «Ночи музеев 2019» осталось не так уж и много!2019-05-18T19:00:00+04:00