Клиенты Tele2 проведут «Ночь музеев» по другим правилам

Санкт-Петербург — Tele2, российский оператор мобильной связи, приготовил своим клиентам привилегии на время акции «Ночь музеев» выгодные условия на билеты, авторские экскурсии по необычным местам и другие преимущества.

Tele2 ежегодно выступает официальным партнером акции «Ночь музеев», предлагая провести любимое культурное событие весны в Петербурге по другим правилам. В ночь с 21 на 22 мая клиентов оператора ждут привилегии — бесплатный вход в один музей или скидка при покупке билетов на мероприятия в рамках акции. Абонентов Tele2 также ожидают кофе в подарок, эксклюзивные маршруты и поэтический вечер.

Одним из главных событий акции станет особая программа в саду Фонтанного дома. В полночь ее откроет поэтический перфоманс «Хармс.Doc Revival» — признание в любви Даниилу Хармсу, человеку и поэту. Музыкальное оформление вечера обеспечат рок-музыкант Олег Шавкунов и группа «АукцЫон», а украсят мероприятие файер-шоу и песочное шоу от Марины и Евы Сосниных. Для клиентов Tele2 предусмотрен бесплатный вход и кофе.

По традиции оператор подготовил авторские экскурсии вне основной программы «Ночи музеев»: клиенты Tele2 увидят закрытые помещения Витебского вокзала, посетят одно из самых загадочных мест Петербурга — музей-аптеку «Доктора Пеля и сыновей», узнают об открытиях, сделанных в ходе реставрации Медного всадника, и познакомятся с историей денежного обращения в России.

Всем ценителям искусства, кто в «Ночь музеев» останется дома, Tele2 покажет в прямом эфире уникальные экскурсии на сайте оператора. В роли гида выступит заслуженный артист России Егор Дружинин, который раскроет тайны домашнего театра Юсуповского дворца. Генеральный продюсер новой сцены Александринского театра, автор блога «Хот Культур» Александр Малич познакомит зрителей с прародителем всех российских театров — Александринским. Заведующий отделом рукописей Российской национальной библиотеки Алексей Алексеев впервые продемонстрирует манускрипты из закрытого хранилища.

Узнать, как воспользоваться привилегиями и посмотреть подробную программу акции, можно на сайте проекта «Ночь музеев» Tele2. С 18 мая здесь откроется регистрация на авторские маршруты и поэтический вечер, а 21 мая — для всех желающих пройдут онлайн-экскурсии с приглашенными гостями.

Ежегодная акция «Ночь музеев» состоится в Петербурге уже в шестнадцатый раз. В этом году ее темой выбрана «Точка отсчета» — 350-летие со дня рождения Петра I. Более 100 музеев, выставочных и концертных залов, галерей и библиотек города познакомят участников акции с историко-культурным наследием российского государства. Инициатором и организатором мероприятия выступает Комитет по культуре Санкт-Петербурга.

Контакты для СМИ:

Евгения Бессонова,

руководитель отдела по связям с общественностью

макрорегиона «Северо-Запад»

Моб.: +7 952 099 22 22

Tele2

Tele2 — оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. Сегодня компания оказывает услуги в 68 регионах страны, включая Москву и Московскую область. По итогам 2021 года абонентская база компании составила 47,5 миллиона пользователей (с учетом MVNO «Ростелекома»). Продуктовый портфель Tele2 включает простые и удобные предложения как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов. Оператор гарантирует высокое качество услуг и отличный уровень клиентского сервиса.

Tele2 лидирует в телеком-отрасли по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании. По итогам 2021 года показатель NPS превосходит результат ближайшего конкурента на 11 п. п. Реализуя стратегию lifestyle enabler, Tele2 выходит за рамки телекома и создает новую экосистему мобильных сервисов. В партнерстве с компаниями из других отраслей оператор предлагает инновационные продукты, которые отражают предпочтения абонентов и поддерживают их стиль жизни.

Больше информации о Tele2 на корпоративных сайтах и в социальных сетях:

Tele2

tele2.ru

twitter.com/TELE2Russia

«ВКонтакте»

vk.com/tele2

Скачать пресс-релиз Tele2 о других правилах для абонентов в «Ночь музеев — 2022»